Arrosto di maiale con ripieno di cipolla

Arrosto di maiale con ripieno di cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di noce moscata macinata, farina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale con ripieno di cipolla, Lombo arrosto di maiale con ripieno di salvia e cipolla e sugo, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro per ricette simili.
Istruzione
Strofinare l'arrosto con olio.
Unire sale, timo e pepe; cospargere sopra arrosto.
Mettere l'arrosto in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 325° per 2 a 2-1 / 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 160°. Nel frattempo, in una padella, soffriggere le cipolle nel burro per 8-10 minuti o finché sono teneri. Mescolare la farina, il succo di limone, il brodo, il sale, la noce moscata e il pepe; aggiungere acqua. Cuocere a fuoco medio per 2 minuti, mescolando continuamente.
Tagliare arrosto quasi tutta la strada attraverso in 3/8-in. fetta. Spoon 1 cucchiaio di ripieno tra ogni fetta. Cucchiaio rimanente ripieno sopra arrosto.
Cuocere, scoperto, a 325° per 30 minuti Se lo si desidera, addensare i succhi di padella per fare il sugo.