Arrosto di maiale con ripieno di albicocca e scalogno

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare arrosto di maiale con albicocca e scalogno ripieno una prova. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 327 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di burro, pepe, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale con ripieno di riso all'albicocca, Arrosto di costine di maiale con ripieno di mirtilli e albicocche, e Corona di maiale arrosto con ripieno di mele albicocca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Tagliare il pane appena sufficiente in pezzi da 1/3 di pollice per misurare 1 tazza e distribuire uniformemente in una teglia poco profonda. Pane tostato in mezzo al forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti, poi trasferire in una ciotola. Lasciare il forno acceso (per carne di maiale).
Cuocere lo scalogno nel burro in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere le albicocche e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il pane, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Fare un foro per il ripieno che corre longitudinalmente attraverso lombo di maiale: A partire dal centro di 1 fine di arrosto, inserire un coltello lungo e sottile tagliente longitudinalmente verso il centro di lombo, quindi ripetere all'estremità opposta del lombo per completare l'incisione che attraversa mezzo.
Aprire l'incisione con le dita, lavorando da entrambe le estremità, per creare un'apertura larga 1 1/2-inch, quindi imballare con tutto il ripieno, spingendo da entrambe le estremità verso il centro.
Pat maiale asciutto e e condire bene con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando molto caldo e solo fumo, poi carne di maiale marrone su tutti i lati, circa 2 minuti.
Trasferire in una teglia e arrosto in mezzo al forno fino a quando un termometro di carne inserito diagonalmente 2 pollici in carne (evitare ripieno) registra 160 ° F, 45 a 50 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 20 minuti.
Mentre lombo è in piedi, a cavallo teglia attraverso 2 bruciatori.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e sfumare padella facendo bollire a fuoco moderato, raschiando fino bit marrone.
Tagliare la carne e servire con salsa.