Arrosto di maiale con osso con glassa di mele e rabarbaro
L'arrosto di maiale con osso con glassa di mele e rabarbaro è un secondo piatto senza glutine. Questa ricetta produce 3 porzioni con 1797 calorie, 188 g di proteine e 55 g di grassi ciascuna. Per $ 13,03 a porzione, questa ricetta copre il 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, lo zucchero di canna, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 55 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 78%, questo piatto è buono. Ricette simili sono arrosto di maiale e cavoletti di Bruxelles con glassa di gelatina di mele dolci di Ball's Jelly Maker, arrosto di maiale con chutney di rabarbaro e arrosto di maiale con glassa di prugne.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre il maiale su una griglia e strofinare il tutto con sale, pepe nero e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Arrostire lentamente la carne di maiale nel forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale non sarà più rosa vicino all'osso, circa 5 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mentre il maiale cuoce, sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare l'aglio, lo scalogno e la cipolla; cuocere e mescolare finché la cipolla non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, circa 5 minuti. Incorporare il rabarbaro, la mela, lo zucchero di canna, l'aceto, il succo di mela e il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre la fiamma a una temperatura media e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si sarà ridotta alla metà del suo volume originale, circa 30 minuti. Sciogliere l'amido di mais nell'acqua fredda, quindi aggiungerlo alla salsa bollente. Continuare a cuocere e mescolare finché la salsa non si sarà addensata fino a raggiungere la consistenza dello sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Una volta che la carne di maiale ha raggiunto una temperatura interna di 63 gradi C (145 gradi F), versare sull'arrosto di maiale abbastanza glassa al rabarbaro da coprirlo completamente. Rimetti la carne di maiale nel forno e continua a cuocere finché la glassa non si sarà solidificata e la temperatura interna avrà raggiunto i 71 gradi C (160 gradi F), circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
7
Servire con la restante glassa di mele e rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente