Arrosto di maiale con osso con glassa di mele e rabarbaro

Arrosto di maiale con osso con glassa di mele e rabarbaro
L'arrosto di maiale con osso con glassa di mele e rabarbaro è un secondo piatto senza glutine. Questa ricetta produce 3 porzioni con 1797 calorie, 188 g di proteine e 55 g di grassi ciascuna. Per $ 13,03 a porzione, questa ricetta copre il 60% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, lo zucchero di canna, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 55 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 78%, questo piatto è buono. Ricette simili sono arrosto di maiale e cavoletti di Bruxelles con glassa di gelatina di mele dolci di Ball's Jelly Maker, arrosto di maiale con chutney di rabarbaro e arrosto di maiale con glassa di prugne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Disporre il maiale su una griglia e strofinare il tutto con sale, pepe nero e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Arrostire lentamente la carne di maiale nel forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale non sarà più rosa vicino all'osso, circa 5 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Mentre il maiale cuoce, sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare l'aglio, lo scalogno e la cipolla; cuocere e mescolare finché la cipolla non si sarà ammorbidita e sarà diventata traslucida, circa 5 minuti. Incorporare il rabarbaro, la mela, lo zucchero di canna, l'aceto, il succo di mela e il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre la fiamma a una temperatura media e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si sarà ridotta alla metà del suo volume originale, circa 30 minuti. Sciogliere l'amido di mais nell'acqua fredda, quindi aggiungerlo alla salsa bollente. Continuare a cuocere e mescolare finché la salsa non si sarà addensata fino a raggiungere la consistenza dello sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Una volta che la carne di maiale ha raggiunto una temperatura interna di 63 gradi C (145 gradi F), versare sull'arrosto di maiale abbastanza glassa al rabarbaro da coprirlo completamente. Rimetti la carne di maiale nel forno e continua a cuocere finché la glassa non si sarà solidificata e la temperatura interna avrà raggiunto i 71 gradi C (160 gradi F), circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
7
Servire con la restante glassa di mele e rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving3
Punteggio di salute56
Rivista