Arrosto di maiale con mele, cavoli e rape

Arrosto di maiale con mele, cavoli e rape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 279 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sciroppo d'acero, pepe, rape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la mela crostata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele facile e veloce come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Arrosto di maiale con mele arrosto e cavolo rosso brasato, Lombo di Maiale Arrosto, Rape, Aglio e Acciughe, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 15 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere la cipolla e la pancetta in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Riportare la carne di maiale in padella.
Aggiungere la mela e gli altri ingredienti e portare a fuoco lento.
Mettere la padella in forno.
Cuocere, scoperto, a 375 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro registra 155, girando il maiale dopo 45 minuti.