Arrosto di maiale con glassa di mirtilli rossi

Arrosto di maiale con glassa di mirtilli richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 356 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di acqua, succo di mirtillo, salsa di mirtilli in gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Anatra arrosto con glassa di mirtilli rossi, Arrosto di maiale con glassa di prugne, e Lombo di maiale arrosto con glassa di pesca.
Istruzione
Mash salsa di mirtilli con una forchetta o uno schiacciapatate. Mescolare zucchero, succo di mirtillo, senape e chiodi di garofano.
Mettere l'arrosto di maiale in una grande teglia.
Versare la miscela di salsa di mirtilli sopra l'arrosto.
Cuocere a 275 gradi F (135 gradi C) per 6-8 ore, o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere arrosto, e tenere in caldo.
Con un cucchiaio di metallo, scremare il grasso dal liquido nella teglia.
Versare 2 tazze del liquido di tostatura rimanente (aggiungere acqua per riempire la misura se necessario) in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Miscela amido di mais e acqua fredda per fare una pasta; mescolare gradualmente in liquido bollente. Continuare la cottura, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa.
Aggiungere sale a piacere.