Arrosto di maiale con frutta secca e zucca

Arrosto di maiale con frutta secca e zucca
Arrosto di maiale con frutta secca e zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 86g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.79 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, sale, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le albicocche secche si potrebbe seguire questo corso principale con il Il rifacimento finale: pane e burro budino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Arrosto di maiale con frutta invernale e salsa di porto, Filetto arrosto di maiale farcito con frutta e verdura speziata, e Arrosto di maiale con composta di frutta secca.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti; coprire e lasciare riposare 30 minuti o fino a quando morbido.
2
Scolare in un colino sopra una ciotola; liquido di riserva.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Unire frutta e cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
4
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Tagliare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Tagliare una fessura orizzontale larga 1 1/2 pollici attraverso il centro del maiale per formare una tasca usando un coltello lungo e sottile. Riempire la miscela di albicocche nella tasca usando il manico di un cucchiaio di legno per aiutare a spingere la miscela di albicocche al centro del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Posizionare il maiale su una teglia da carne; inserire termometro di carne nella porzione più spessa di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
8
Unire zucchero, zenzero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Versare 1/2 tazza di liquido riservato sulla carne di maiale; cospargere con la miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Cuocere a 425 per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 (non rimuovere la carne di maiale dal forno); cuocere a 325 per 25 minuti. Disporre la zucca intorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Cuocere a 325 altri 45 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa), bagnando il maiale con il liquido rimanente ogni 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
Mettere la carne di maiale su un piatto da portata; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
13
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute80
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