Arrosto di maiale con crosta di noce-parmigiano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale con una crosta di noci e parmigiano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 410 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, brodo di pollo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Maiale con crosta di parmigiano, Lombo di maiale arrosto con crosta di briciole, e Braciole di maiale al forno con crosta di parmigiano-Salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Stendere le noci in un piatto di torta e tostare per circa 10 minuti, o fino a doratura.
Lasciare raffreddare, quindi macinare grossolanamente i dadi. Lasciare il forno acceso.
Sciogliere il burro in una padella media.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere le noci tritate, il pangrattato, il prezzemolo e la salvia e lasciare raffreddare. Mescolare il parmigiano e condire con sale e pepe.
Spalancare l'arrosto di maiale e condire con sale e pepe.
Stendere metà della miscela di noci sul maiale, quindi arrotolare l'arrosto e legarlo a intervalli di 1 pollice con uno spago di cotone.
In una robusta teglia, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare. Condire l'arrosto con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, 10 a 12 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua nella padella. Arrostire il maiale per circa 2 ore, imbastendo di tanto in tanto e aggiungendo 1/4 di tazza d'acqua nella padella ogni volta che si imbastisce. La carne viene fatta quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto registra 16
Trasferire il maiale su una teglia e lasciare riposare per 10 minuti.
Versare i succhi di pan in un misurino e scremare il grasso.
Preriscaldare il broiler. Scartare le corde dall'arrosto di maiale. Premere il restante miscela di noci macinate sull'arrosto di maiale e cuocere a 10 pollici dal fuoco per circa 5 minuti, o fino a quando la crosta di noci è dorata e croccante.
Lasciate riposare il maiale mentre fate la salsa.
Impostare la teglia a fuoco alto.
Aggiungere il vino rosso e far bollire fino a quando ridotto della metà, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere il brodo di pollo e gli eventuali succhi di padella riservati e far bollire fino a ridurre di un terzo.
Sbattere la farina in 2 cucchiai d'acqua, quindi sbattere la sospensione nella salsa nella teglia e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensata e non rimane alcun sapore farinoso. Filtrare la salsa in una salsiera e condire con sale e pepe.
Tagliare la carne di maiale a fette spesse e servire con la salsa.