Arrosto di maiale con crosta di limone e pepe
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Arrosto di maiale con crosta di limone e pepe potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 134 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai la scorza di limone, il sale marino macinato grossolanamente, il filetto di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono {Lemon-Pepper Brined} Arrosto di lombo di maiale disossato con salsa al moscato di pesca, Filetto di manzo arrosto freddo con crosta di pepe incrinato, e Arrosto di maiale con crosta di noce-parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Combina i primi 6 ingredienti.
Distribuire la miscela uniformemente sulla carne di maiale.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa del filetto.
Cuocere, scoperto, a 450 per 25 minuti o fino a quando il termometro registra 15
Togliere la carne di maiale dal forno e coprire con un foglio; lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro registra 160.