Arrosto di maiale con cipolla dolce-Gusto di semi di zucca

Arrosto di maiale con cipolla dolce-Gusto di semi di zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $3.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 456 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Se avete cipolle, lombo di maiale arrosto, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale con salsa di cipolla dolce piccante, Arrosto di maiale con salsa dolce di cipolla e rabarbaro, e Dolce sapore di cipolla rossa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Cospargere 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe sulla carne di maiale; strofinare il rosmarino e 1 cucchiaio. timo su maiale.
Mettere la carne di maiale in una teglia leggermente unta.
Toss insieme cipolle, olio d'oliva, 1/8 cucchiaino. pepe e rimanente 1/4 cucchiaino. sale fino al rivestimento. Disporre le cipolle intorno al maiale.
Cuocere a 450 per 30 minuti; ridurre la temperatura del forno a 37
Cuocere altri 50 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 145, mescolando le cipolle una volta.
Trasferire la carne di maiale su un tagliere; coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, tritare grossolanamente le cipolle; trasferire in una ciotola. Mescolare in aceto, zucchero di canna, e il restante 1 cucchiaino. timo. Mescolare i semi di zucca prima di servire.
Servire il maiale con gusto.