Arrosto di maiale cinese
Il maiale arrosto cinese è un piatto principale che serve 10. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 298 calorie. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 159 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Vai al negozio e prendi acqua, salsa di soia, miele e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 92%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Capodanno cinese: Arrosto di maiale cinese (Siu Yuk), Capodanno cinese: Arrosto di maiale cinese (Siu Yuk), e Arrosto di maiale cinese.
Istruzione
Per marinare: Forare i lati carnosi della carne con la forchetta; mettere l'arrosto in un grande sacchetto di plastica. In una ciotola media unire la salsa di soia, lo sherry, il miele, l'aglio e lo zenzero.
Mescolare bene e versare il composto nel sacchetto con carne di maiale. Premere aria fuori dalla borsa e legare in modo sicuro. Refrigerare almeno 8 ore o durante la notte, girando sacchetto sopra di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Rimuovere arrosto e marinata dal frigorifero. Riservando marinata, rimuovere arrosto e posto in una teglia da forno 9x13 pollici. Arrostire nel forno preriscaldato per 1 ora.
Spennellare con la marinata riservata; coprire liberamente con un foglio e arrostire per ulteriori 1 1/2 ore (o fino a quando la temperatura interna non ha raggiunto i 145 gradi F (63 gradi C), spazzolando più volte con la marinata.
Togliere l'arrosto dal forno e lasciare riposare per 15 minuti.
Unire le gocce di padella con la marinata rimanente. In una piccola ciotola unire l'amido di mais con acqua fredda, mescolare e aggiungere la miscela alla marinata. Far bollire la miscela di marinata per 4-5 minuti, o fino a quando la miscela si addensa.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling QbA. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Schloss Vollrads Riesling QbA
Questo Riesling ha un bouquet esotico di mango, pesca e mela matura e ha un notevole residuo zuccherino naturale.Si può gustare questo vino per accompagnare il cibo, con gli amici, o semplicemente da soli per rilassarsi.Questo vino è un accompagnamento ideale per spezie asiatiche come curry, zenzero o citronella. Ha un perfetto equilibrio di acidità e dolcezza naturale e ha le caratteristiche giuste per resistere a piatti così eccitanti.