Arrosto di maiale avvolto con pancetta
L'arrosto di maiale avvolto in pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 424 calorie, 42g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1416 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai vino, rosmarino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pancetta avvolto arrosto di maiale, Arrosto di maiale avvolto con pancetta, e Arrosto di maiale di more avvolto in pancetta per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 375 ° F. Pat arrosto di maiale asciutto con carta assorbente. Condire l'arrosto di maiale con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella in ghisa a fuoco medio. Sear maiale su tutti i lati fino a doratura, circa 10 minuti in totale.
Togliere dal fuoco.2 Strofinare la carne di maiale con rosmarino tritato; avvolgere con pancetta, strisce sovrapposte leggermente. Cravatta arrosto di maiale con stringa di cucina. 3 Arrostire in forno, imbastendo occasionalmente con succhi di cottura, fino a quando la temperatura interna è 145 ° F su un termometro di carne, 35 o 40 minuti.
Trasferire la carne di maiale in un piatto da portata.4 Fare salsa pan.
Posizionare la padella per arrostire sul fornello a fuoco basso.
Aggiungere il vino e sfumare la padella, mescolando con un cucchiaio di legno per rottamare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola casseruola. Scremare il grasso. Riscaldare a temperatura di servizio se necessario.