Arrosto di maiale autunnale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? L'arrosto di maiale autunnale potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 419 calorie, 44g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 499 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale e pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Autunno Mela Arrosto di maiale, Rosmarino-Dijon Arrosto di maiale con composta di frutta autunnale, e Arrosto d'autunno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Condire il lombo di maiale con aglio in polvere, sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a prova di forno o forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare il lombo di maiale su tutti i lati nell'olio caldo, circa 10 minuti totali.
Togliere il lombo di maiale dalla padella e mettere da parte.
Versare il vino bianco e portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere i pezzetti caramellati nella padella.
Spargi la zucca e la cipolla nella padella e posiziona il lombo di maiale rosolato in cima in modo che funzionino come un rack per arrostire. Mescolare la salsa di mele, la senape, la salsa di soia, lo zucchero e la cannella.
Versare sopra il lombo di maiale, quindi coprire la padella con un coperchio o un doppio strato di foglio di alluminio.
Cuocere il lombo di maiale in forno preriscaldato fino a raggiungere una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C), circa 1 ora. Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire