Arrosto di maiale alle erbe e chutney di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare arrosto di maiale alle erbe e mirtillo Chutney una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, succo di limone, erbe di provenza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Rosmarino Aglio pollo arrosto con noci Pecan mirtillo Chutney, Arrosto di costine di maiale alle erbe, e Arrosto di costine di maiale alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti chutney e mescolare accuratamente. Coprire e mettere da parte fino al momento di servire.
Servire chutney sopra arrosto di maiale.
In una piccola ciotola, mescolare insieme erbe di Provenza, cipolla in polvere, zucchero di canna chiaro, olio d'oliva, succo di limone e aglio.
Mettere l'arrosto di maiale in una teglia o in una teglia poco profonda. Condire con sale e pepe e poi strofinare con la miscela di erbe.
Posto arrosto in forno e ridurre il calore a 350 gradi F. Arrosto per 30 minuti per libbra, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F su un termometro di lettura istantanea. (Arrosto continuerà a cuocere fino a 170 gradi F fuori dal forno.)
Togliere dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.