Arrosto di maiale alle erbe e chutney di mirtilli rossi

Arrosto di maiale alle erbe e chutney di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare arrosto di maiale alle erbe e mirtillo Chutney una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, succo di limone, erbe di provenza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Rosmarino Aglio pollo arrosto con noci Pecan mirtillo Chutney, Arrosto di costine di maiale alle erbe, e Arrosto di costine di maiale alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti chutney e mescolare accuratamente. Coprire e mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Servire chutney sopra arrosto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme erbe di Provenza, cipolla in polvere, zucchero di canna chiaro, olio d'oliva, succo di limone e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mettere l'arrosto di maiale in una teglia o in una teglia poco profonda. Condire con sale e pepe e poi strofinare con la miscela di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Posto arrosto in forno e ridurre il calore a 350 gradi F. Arrosto per 30 minuti per libbra, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F su un termometro di lettura istantanea. (Arrosto continuerà a cuocere fino a 170 gradi F fuori dal forno.)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Togliere dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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