Arrosto di maiale alle erbe e chutney di mirtilli rossi

Arrosto di maiale alle erbe e chutney di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare arrosto di maiale alle erbe e mirtillo Chutney una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, succo di limone, erbe di provenza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Rosmarino Aglio pollo arrosto con noci Pecan mirtillo Chutney, Arrosto di costine di maiale alle erbe, e Arrosto di costine di maiale alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti chutney e mescolare accuratamente. Coprire e mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Servire chutney sopra arrosto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme erbe di Provenza, cipolla in polvere, zucchero di canna chiaro, olio d'oliva, succo di limone e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere l'arrosto di maiale in una teglia o in una teglia poco profonda. Condire con sale e pepe e poi strofinare con la miscela di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Posto arrosto in forno e ridurre il calore a 350 gradi F. Arrosto per 30 minuti per libbra, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F su un termometro di lettura istantanea. (Arrosto continuerà a cuocere fino a 170 gradi F fuori dal forno.)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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