Arrosto di maiale alle erbe
Il maiale arrosto alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 76g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Arrosto di maiale alle erbe, Arrosto di costine di maiale alle erbe, e Arrosto di maiale alle erbe.
Istruzione
Infilare le erbe fresche sotto le corde dell'arrosto o strofinare le erbe secche sulla carne.
Riscaldare l'olio in una padella a prova di forno a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere l'arrosto e rosolare su tutti i lati, circa 15 minuti.
Riscaldare il forno a 375 F.
Cospargere l'arrosto con sale e pepe.
Mettere la padella nel forno e cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 155 F al centro dell'arrosto.
Togliere dal forno. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti per consentire alla carne di finire la cottura. Scremare il grasso dai succhi di padella e scartare. Spoon i succhi di padella sopra la carne affettata.