Arrosto di maiale alle erbe

Arrosto di maiale alle erbe
La ricetta Arrosto di maiale alle erbe può essere fatta in circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2,77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 287 calorie. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai arrosto di lombo di maiale, farina, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale alle erbe, Arrosto di maiale alle erbe, e Arrosto di maiale alle erbe.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere arrosto; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Refrigerare durante la notte, girando di tanto in tanto.
3
Mettere la farina nel sacchetto del forno; agitare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere sacchetto forno in un 13-in. x 9-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Scolare il maiale, scartando la marinata; aggiungere il maiale al sacchetto del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare sei 1/2-in. fessure nella parte superiore della borsa; borsa chiusa con cravatta fornita.
7
Cuocere a 350° per 1-1 / 2 a 1-3/4 ore o fino a quando un termometro carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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