Arrosto di maiale alla griglia con salsa agrodolce fruttata
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Barbecue arrosto di maiale con salsa agrodolce fruttato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 1071 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, pepe macinato, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto in salsa agrodolce, Paprika affumicata Arrosto di maiale con salsa barbecue Stout appiccicoso, e Lombo di maiale arrosto con salsa di agrumi acida per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 190C.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare gli ingredienti della marinata insieme. Passata di pomodoro, salsa di soia, 1 cucchiaino di aceto, miele, zucchero di canna, 5 spezie, aglio, peperoncino e condimento, rivestire il giunto e marinare per un'ora.Imbastire carne di maiale e arrosto per 1 3/4 ore, imbastendo di tanto in tanto.Rosolare le cipolle e l'aglio in entrambi gli oli fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Soda Crema Dietetica
Tri-tips, Tagliati
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Aggiungere la frutta, 2 1/2 tazze di acqua, zucchero, aceto, ketchup e condimento.Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mescolare farina di mais e cucchiai di acqua a miscela che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Versare il composto di farina di mais in salsa, mescolando fino a quando addensato.Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.Tieniti al caldo.Quando la carne è pronta estrarre e riposare su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Versare i succhi di carne in una padella, scaldare e aggiungere patate cotte, cappotto e calore.Affettare la carne aggiungendo eventuali succhi alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire con verdure miste ad esempio carote, broccoli e cavolo rosso per varietà di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Cavolo Rosso
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire