Arrosto di maiale alla griglia con salsa agrodolce fruttata

Arrosto di maiale alla griglia con salsa agrodolce fruttata
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Barbecue arrosto di maiale con salsa agrodolce fruttato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 1071 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, pepe macinato, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto in salsa agrodolce, Paprika affumicata Arrosto di maiale con salsa barbecue Stout appiccicoso, e Lombo di maiale arrosto con salsa di agrumi acida per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190C.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mescolare gli ingredienti della marinata insieme. Passata di pomodoro, salsa di soia, 1 cucchiaino di aceto, miele, zucchero di canna, 5 spezie, aglio, peperoncino e condimento, rivestire il giunto e marinare per un'ora.Imbastire carne di maiale e arrosto per 1 3/4 ore, imbastendo di tanto in tanto.Rosolare le cipolle e l'aglio in entrambi gli oli fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
SpallaSpalla
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Aggiungere la frutta, 2 1/2 tazze di acqua, zucchero, aceto, ketchup e condimento.Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Mescolare farina di mais e cucchiai di acqua a miscela che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Versare il composto di farina di mais in salsa, mescolando fino a quando addensato.Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.Tieniti al caldo.Quando la carne è pronta estrarre e riposare su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Versare i succhi di carne in una padella, scaldare e aggiungere patate cotte, cappotto e calore.Affettare la carne aggiungendo eventuali succhi alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire con verdure miste ad esempio carote, broccoli e cavolo rosso per varietà di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Ingrediente

1grandemela tagliata a dadinimela tagliata a dadini5001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate per bambini, dimezzate e bollitepatate per bambini, dimezzate e bollite1pizzicopeperoncino in polvere (se necessario, opzionale) (opzionale) o 1 cucchiaino di salsa di peperoncino (se necessario) (opzionale)peperoncino in polvere (se necessario, opzionale) (opzionale) o 1 cucchiaino di salsa di peperoncino (se necessario) (opzionale)12 cucchiaini di aglio in polverefarina di maisfarina di mais0Barretta di caramello Heath in pezziCinese cinque spezie in polvereCinese cinque spezie in polvere1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato1pizzicoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1cipolla tritatacipolla tritata22 cucchiai di burro fusoananas tagliato a dadiniananas tagliato a dadini1kgcarne di maiale congiuntacarne di maiale congiunta1Oreo ripieni doppiolio di colza (senza sapore)olio di colza (senza sapore)1Oreo ripieni doppimiele che colamiele che cola4gamberetti e venatiPeperoncini, per guarnirePeperoncini, per guarnire1Oreo ripieni doppiUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di soia scurasalsa di soia scura2cipolline tritatecipolline tritate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2grandemandarini o 2 mandarini grandi, segmentatimandarini o 2 mandarini grandi, segmentati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileketchup di pomodoroketchup di pomodoro12 cucchiaini di aglio in polvere2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati1Oreo ripieni doppifette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudofette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo12 cucchiaini di aglio in polverepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 45911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino bianco (distillato è ok)aceto di vino bianco (distillato è ok)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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