Arrosto di maiale alla griglia con salsa agrodolce fruttata
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Barbecue arrosto di maiale con salsa agrodolce fruttato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 1071 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, pepe macinato, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto in salsa agrodolce, Paprika affumicata Arrosto di maiale con salsa barbecue Stout appiccicoso, e Lombo di maiale arrosto con salsa di agrumi acida per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 190C.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare gli ingredienti della marinata insieme. Passata di pomodoro, salsa di soia, 1 cucchiaino di aceto, miele, zucchero di canna, 5 spezie, aglio, peperoncino e condimento, rivestire il giunto e marinare per un'ora.Imbastire carne di maiale e arrosto per 1 3/4 ore, imbastendo di tanto in tanto.Rosolare le cipolle e l'aglio in entrambi gli oli fino a quando non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Aggiungere la frutta, 2 1/2 tazze di acqua, zucchero, aceto, ketchup e condimento.Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pesca O Nettarina, Affettata
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mescolare farina di mais e cucchiai di acqua a miscela che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Versare il composto di farina di mais in salsa, mescolando fino a quando addensato.Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.Tieniti al caldo.Quando la carne è pronta estrarre e riposare su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per Consentire
6
Versare i succhi di carne in una padella, scaldare e aggiungere patate cotte, cappotto e calore.Affettare la carne aggiungendo eventuali succhi alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire con verdure miste ad esempio carote, broccoli e cavolo rosso per varietà di colore.