Arrosto di lombo di maiale festivo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di lombo di maiale festivo. Questa ricetta serve 14. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 799 calorie, 46g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di funghi, noci pecan, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale festivo, Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, e Arrosto di maiale glassato al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i lombi di maiale a metà nel senso della lunghezza; cospargere la carne di maiale con sale e pepe.
Spoon 2 tazze di ripieno di salsiccia in modo uniforme su ogni metà inferiore.
Posizionare ogni metà superiore sopra il ripieno e legare saldamente con lo spago da cucina.
Pulse insieme pane, noci pecan e bourbon in un robot da cucina 6 volte o fino a quando friabile.
Distribuire la metà del pane in modo uniforme sopra ogni arrosto.
Posizionare gli arrosti su un rack in una teglia.
Versare il brodo di pollo e il succo di limone sul fondo della padella.
Cuocere, coperto con un foglio di alluminio, a 425 per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere altri 30 minuti o fino a quando un termometro per carne raggiunge i 16
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
Servire con salsa di funghi.
Guarnire, se lo si desidera.