Arrosto di lombo di maiale alla griglia

L'arrosto di lombo di maiale alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta senza latticini è per 14 persone e costa 1,65 dollari a porzione . Una porzione contiene 275 calorie , 29 g di proteine e 5 g di grassi . 23 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un mix di zucchero di canna, chiodi di garofano macinati, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio dell'80% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Juicy & Tender ~ Arrosto di lombo di maiale , Lombo di maiale arrosto alle mele e Lombo di maiale glassato con zucchero di canna e aceto balsamico .
Istruzione
Cospargere l'arrosto di pepe. Grigliare, coperto, a fuoco medio indiretto per 1 ora e mezza o 2 ore o finché un termometro per carne non segna 160°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
In una casseruola capiente, mescolate lo zucchero di canna, l'amido di mais e le spezie. Aggiungete il succo d'ananas, la salsa agrodolce, la salsa Worcestershire e il succo di limone mescolando fino a ottenere un composto liscio. Portate a ebollizione; cuocete e mescolate per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Se lo si desidera, guarnire il piatto con spicchi di mela e arancia, foglie di salvia e geranio rosa.