Arrosto di lombo di maiale al pepe

Arrosto di lombo di maiale al pepe
L'arrosto di lombo di maiale al pepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 303 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi pangrattato, sale, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Arrosto di lombo di maiale al pepe, Lombo di maiale arrosto con salsa di pepe verde, e Sichuan Peppercorn & 5 Spice Encrusted Lonza di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il grasso dall'arrosto.
3
Unire senape e latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
SenapeSenape
4
Stendere la miscela di senape sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
5
Unire il pangrattato e i successivi 4 ingredienti; premere uniformemente la miscela di pangrattato sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
6
Mettere l'arrosto su una griglia in una teglia rivestita con spray da cucina. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa di arrosto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Cuocere a 325 per 2 ore o fino a quando il termometro di carne registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
9
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute30
Rivista