Halibut Pot Roast è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 329 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso. Per $6.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, patate fingerling, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Halibut Pomodoro Zucchine Arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le patate e cuocere 15 minuti. (Le patate non saranno completamente cotte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
3
Scolare e mettere da parte.
4
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
5
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la cipolla e soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando morbido e leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
7
Aggiungere l'aglio e il pomodoro e soffriggere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pomodoro
8
Mettere il pesce in padella, e aggiungere riservato parboiled patate, timo, e il prossimo 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Timo
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cuocere, coperto, a 325 per 22 a 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
10
Togliere dal forno, aggiungere il burro, ri-coprire, e lasciare riposare 3 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
11
Servire caldo.
12
* Sostituire altri pesci bianchi spessi,come l'eglefino, se lo si desidera.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.