Arrosto di ippoglosso
Halibut Pot Roast è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 329 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso. Per $6.97 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, patate fingerling, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Halibut Pomodoro Zucchine Arrosto per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate e cuocere 15 minuti. (Le patate non saranno completamente cotte.)
Scolare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 32
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando morbido e leggermente marrone.
Aggiungere l'aglio e il pomodoro e soffriggere altri 2 minuti.
Mettere il pesce in padella, e aggiungere riservato parboiled patate, timo, e il prossimo 4 ingredienti.
Cuocere, coperto, a 325 per 22 a 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.
Togliere dal forno, aggiungere il burro, ri-coprire, e lasciare riposare 3 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
* Sostituire altri pesci bianchi spessi,come l'eglefino, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.