Arrosto di Incredibile Selvaggina con Polenta adeguata

Arrosto di Incredibile Selvaggina con Polenta adeguata
Arrosto di incredibili uccelli da gioco con Polentan adeguato è un glutine portata principale. Questa ricetta serve 8 e costa $9.41 per porzione. Una porzione contiene 1368 calorie, 93g di proteine, e 83g di grasso. Se hai la scorza di limone, la faraona, le quaglie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Arrosto Cornish gioco galline con ripieno di frutta salata, Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con salsa Teriyaki all'arancia, e Giornata di gioco Arrosto di maiale e broccoli Panini Rabe sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a pieno whack circa 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
O chiedi al tuo macellaio di beccare la faraona o il pollo e il fagiano per te, o prova a farlo da solo. Capovolgi l'uccello e taglia sotto le gambe con un buon paio di forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Rimuovi la parte ossea della carcassa che non ha carne su di essa (tenendo presente che vuoi salvare l'incredibile carne intorno alle gambe) e apri l'uccello come un libro. Puoi quindi riempire le cavità degli altri uccelli con aromi: un rametto di rosmarino, un rametto di timo e un po ' di scorza d'arancia o di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Colli Di PolloColli Di Pollo
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Mettere la cipolla, il sedano e le carote in una grande teglia (o 2 piccole) e adagiare sopra le salsicce e gli uccelli. Gettare le foglie di alloro e il resto del timo e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Condire con olio d'oliva e massaggiare in ogni uccello. Condire tutta la carne generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Mettere nel forno preriscaldato e abbassare immediatamente la temperatura a 350 gradi F. Cuocere per 1 a 1 1/2 ore, girando gli uccelli un paio di volte, fino a quando la carne è succosa e cotta fino all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Dopo mezz'ora, portare a ebollizione 1 litro di acqua salata in una padella antiaderente e frullare nella polenta. Abbassate il fuoco, mettete un coperchio in modo che sia socchiuso (altrimenti la padella potrebbe sputarvi la polenta calda!) e fate sobbollire per 50 minuti, mescolando il più spesso possibile. Se inizia a diventare troppo denso, aggiungi un po ' di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Togliere gli uccelli dal forno, sollevarli dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Metti la padella sul fuoco, versa il vino e fai sobbollire delicatamente per fare una salsa veloce. Poi vedere per la polenta-avrà bisogno di qualche serio ravvivare ora. Mescolare circa 3/4 del burro e tutto il parmigiano grattugiato. Una volta liscio, assaggiare e condire se necessario. Ora dovrebbe essere delizioso! Spoon tutta la polenta su una grande tavola o piatto, stenderla uniformemente e mettere su 1 lato per rassodare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
PolentaPolenta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mescola la salsa e aggiungi il resto del burro. Filtrare attraverso un setaccio in una padella, premendo forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Tagliare gli uccelli più grandi in cosce di bacchetta e pezzi di petto e mettere con tutti gli altri uccelli in cima alla vostra polenta. Affettare le salsicce e aggiungere alla pila. Spoon la salsa di vino rosso sopra la parte superiore e finire con un filo di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
PolentaPolenta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Metti la tavola al centro del tavolo e lascia che tutti si immergano. Una festa fantastica!
13
"Il nostro accordo con i produttori di "Jamie at Home" ci permette solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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