Arrosto di Incredibile Selvaggina con Polenta adeguata
Arrosto di incredibili uccelli da gioco con Polentan adeguato è un glutine portata principale. Questa ricetta serve 8 e costa $9.41 per porzione. Una porzione contiene 1368 calorie, 93g di proteine, e 83g di grasso. Se hai la scorza di limone, la faraona, le quaglie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 66%. Arrosto Cornish gioco galline con ripieno di frutta salata, Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con salsa Teriyaki all'arancia, e Giornata di gioco Arrosto di maiale e broccoli Panini Rabe sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a pieno whack circa 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
O chiedi al tuo macellaio di beccare la faraona o il pollo e il fagiano per te, o prova a farlo da solo. Capovolgi l'uccello e taglia sotto le gambe con un buon paio di forbici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiano
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
3
Rimuovi la parte ossea della carcassa che non ha carne su di essa (tenendo presente che vuoi salvare l'incredibile carne intorno alle gambe) e apri l'uccello come un libro. Puoi quindi riempire le cavità degli altri uccelli con aromi: un rametto di rosmarino, un rametto di timo e un po ' di scorza d'arancia o di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Colli Di Pollo
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Mettere la cipolla, il sedano e le carote in una grande teglia (o 2 piccole) e adagiare sopra le salsicce e gli uccelli. Gettare le foglie di alloro e il resto del timo e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di Pollo
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Condire con olio d'oliva e massaggiare in ogni uccello. Condire tutta la carne generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Mettere nel forno preriscaldato e abbassare immediatamente la temperatura a 350 gradi F. Cuocere per 1 a 1 1/2 ore, girando gli uccelli un paio di volte, fino a quando la carne è succosa e cotta fino all'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Dopo mezz'ora, portare a ebollizione 1 litro di acqua salata in una padella antiaderente e frullare nella polenta. Abbassate il fuoco, mettete un coperchio in modo che sia socchiuso (altrimenti la padella potrebbe sputarvi la polenta calda!) e fate sobbollire per 50 minuti, mescolando il più spesso possibile. Se inizia a diventare troppo denso, aggiungi un po ' di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Togliere gli uccelli dal forno, sollevarli dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Metti la padella sul fuoco, versa il vino e fai sobbollire delicatamente per fare una salsa veloce. Poi vedere per la polenta-avrà bisogno di qualche serio ravvivare ora. Mescolare circa 3/4 del burro e tutto il parmigiano grattugiato. Una volta liscio, assaggiare e condire se necessario. Ora dovrebbe essere delizioso! Spoon tutta la polenta su una grande tavola o piatto, stenderla uniformemente e mettere su 1 lato per rassodare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Polenta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mescola la salsa e aggiungi il resto del burro. Filtrare attraverso un setaccio in una padella, premendo forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Tagliare gli uccelli più grandi in cosce di bacchetta e pezzi di petto e mettere con tutti gli altri uccelli in cima alla vostra polenta. Affettare le salsicce e aggiungere alla pila. Spoon la salsa di vino rosso sopra la parte superiore e finire con un filo di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Bacchette Di Pollo
Semi Di Levistico In Polvere
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Polenta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Metti la tavola al centro del tavolo e lascia che tutti si immergano. Una festa fantastica!
13
"Il nostro accordo con i produttori di "Jamie at Home" ci permette solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"