Arrosto di cowboy
Cowboy Pot Roast è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 463 calorie, 51 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $7.9 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea.
Istruzione
Unire 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe e 4 ingredienti successivi in una ciotola media.
Cospargere uniformemente l'arrosto con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Arrosto marrone su tutti i lati in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Trasferire l'arrosto in un fornello lento da 5 1/2 litri.
Versare la miscela di pomodoro sopra l'arrosto. Coprire e cuocere in alto 5 a 6 ore o fino a quando la carne brandelli facilmente con una forchetta.
Togliere l'arrosto dal fornello lento e tagliarlo a grossi pezzi; tenere in caldo.
Scremare il grasso dai succhi in fornello lento. Mash 1 1/2 lattine (circa 2 3/4 tazze) fagioli pinto; aggiungere al fornello lento, e mescolare fino a quando combinato. Mescolare in fagioli neri e rimanenti 1/2 può fagioli pinto.
Aggiungere pezzi arrosto di nuovo a fornello lento; coprire e cuocere in alto un ulteriore 20 a 25 minuti. Top ogni porzione con fette di pepe jalapeo, se lo si desidera.