Arrosto di costine pepate

Peppered Rib-Eye arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di arrosto di costine, concentrato di pomodoro, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Arrosto di costine pepate, Galline arrostite pepate della Cornovaglia, e Insalata di Roast Beef al pepe.
Istruzione
Premere leggermente il pepe sulla parte superiore e sui lati dell'arrosto.
Mettere l'arrosto in un sacchetto di plastica resistente con zip o in un grande piatto poco profondo.
Unire la salsa di soia e i successivi 4 ingredienti; versare sopra l'arrosto. Sigillare o coprire, e marinare in frigorifero 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere l'arrosto dalla marinata, scartando la marinata.
Posto arrosto, lato grasso verso l'alto, su un rack in una teglia poco profonda; inserire termometro di carne nella parte più spessa di arrosto, assicurandosi che non tocchi il grasso.
Cuocere, scoperto, a 425 per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 325; cuocere 2 ore e 10 minuti o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) o 160 (medio).
Togliere l'arrosto in un piatto da portata; coprire e tenere in caldo.
Aggiungere abbastanza acqua (circa 3/4 tazza) per pan gocciolamenti per fare 1 1/2 tazze; tornare a pan.
Unire l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua, mescolando fino a che liscio. Mescolare la miscela di amido di mais e il sale in gocciolamenti padella. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è liscio e leggermente addensato.
Servire arrosto con sugo.