Arrosto di costine in piedi invecchiato a secco con Salvia Jus

Arrosto di costine in piedi invecchiato a secco con Salvia Jus
Questa ricetta serve 10 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 38 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'arrosto di costine in piedi, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare In piedi costola arrosto, In piedi costola arrosto, e In piedi costola arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere qualsiasi involucro di plastica o carta da macellaio dall'arrosto.
3
Posizionare la costola in piedi arrosto in posizione verticale su un mezzo foglio padella dotato di un rack. Il rack è essenziale per il drenaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Posizionare gli asciugamani asciutti liberamente sopra l'arrosto. Ciò contribuirà ad attirare l'umidità dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere in un frigorifero a circa 50 a 60 per cento di umidità e tra 34 e 38 gradi F. È possibile misurare sia con un termometro frigorifero. Cambiare gli asciugamani ogni giorno per 3 giorni.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Posizionare una fioriera di terracotta azalea rotonda da 16 pollici in un forno freddo. Invertire la fioriera per diventare un coperchio sopra una pietra pizza o il fondo della fioriera. Il forno deve essere freddo per iniziare, per evitare fessurazioni nei pezzi di terracotta. Girare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere l'arrosto dal frigorifero e strofinare con olio di colza. Ricordarsi di strofinare le ossa con olio, pure. Una volta che l'arrosto è completamente rivestito con olio coprire l'arrosto con sale kosher, circa mezzo cucchiaino per osso. Quindi, strofinare con pepe appena macinato per rivestire la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Posizionare l'arrosto su un piatto da forno di vetro leggermente più piccolo della lunghezza dell'arrosto. Questo catturerà i gocciolamenti necessari per la salsa. Infine, posizionare un termometro a sonda al centro dell'arrosto e impostare per 118 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Mettere l'arrosto e il piatto da forno sulla pietra della pizza, coprire con la pentola di terracotta e tornare al forno. Abbassare il forno a 200 gradi F e arrostire fino a raggiungere la temperatura interna.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Rimuovere l'arrosto e girare il forno fino a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Rimuovere il coperchio di terracotta e recuperare con un foglio resistente. Lasciare riposare l'arrosto fino a raggiungere una temperatura interna di 130 gradi F.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Riponi l'arrosto nel forno preriscaldato a 500 gradi F per circa 10 minuti o fino a quando non hai raggiunto la crosta desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Rimuovere e trasferire l'arrosto su un tagliere. Tenere coperto con un foglio fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
14
Sgrassare i succhi nella padella di vetro.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Mettere la padella a fuoco basso e sfumare con 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Aggiungere il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
17
Arrotolare le foglie di salvia tra le dita per rilasciare i sapori e l'aroma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
18
Aggiungere alla salsa e cuocere per 1 minuto. Filtrare e servire sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 38 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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