Arrosto di costine di maiale strofinato al finocchio
Finocchio-strofinato costola di maiale arrosto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.26 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pepe, meno brodo di pollo di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Arrosto di maiale strofinato al finocchio, Arrosto di maiale strofinato al finocchio con verdure glassate al balsamico, e Filetto di maiale strofinato al finocchio con spicchi di finocchio arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i semi di finocchio in una spezia pulita o in un macinino da caffè; pulsare fino a quando non si macina grossolanamente.
Unire il finocchio, 1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato, sale e aglio tritato in una piccola ciotola; strofinare uniformemente sopra arrosto. Spruzzare leggermente l'arrosto con spray da cucina.
Posizionare l'arrosto sul rack di una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Versare 2 tazze di brodo in padella; posto cremagliera in padella.
Cuocere a 400 per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere l'arrosto dal forno); cuocere altri 40 minuti o fino a quando un termometro registra 15
Togliere l'arrosto dalla padella; lasciare riposare, scoperto, 10 minuti prima di intagliare. Tagliare verticalmente tra ogni osso costale.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Sgocciolare in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Aggiungere il succo di mela alla padella.
Unire il restante 1 tazza di brodo e farina, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina in padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con una frusta. Far bollire 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Servire con carne di maiale.