Arrosto di castagne e carciofi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare castagne e carciofi arrosto una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 229 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi carciofi, brodo di pollo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Zuppa di castagne arrosto, e Arrosto di castagne e ceci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spremere la metà del limone su una ciotola di acqua fredda e lasciarla cadere. Lavorando con 1 carciofo alla volta, staccare le foglie esterne verde scuro.
Tagliare i due terzi superiori delle foglie. Tagliare il gambo a 1/2 pollice; sbucciare il fondo e stelo. Usando un cucchiaino, raschiare il soffocamento peloso. Lascia cadere il carciofo nell'acqua del limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Scolare i cuori di carciofo e tagliarli a spicchi da 1 pollice. In una teglia, gettare i cunei con le castagne, l'aglio, le fette di limone, il brodo, l'olio e il timo. Condire con sale e pepe. Coprire con un foglio e arrostire per 25 minuti, o fino a quando i carciofi sono teneri.
Rimuovere la pellicola e arrostire per 15 minuti, o fino a doratura e i succhi di padella sono evaporati.