Arrosto di castagne e carciofi

Arrosto di castagne e carciofi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare castagne e carciofi arrosto una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 229 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi carciofi, brodo di pollo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Zuppa di castagne arrosto, e Arrosto di castagne e ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Spremere la metà del limone su una ciotola di acqua fredda e lasciarla cadere. Lavorando con 1 carciofo alla volta, staccare le foglie esterne verde scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Tagliare i due terzi superiori delle foglie. Tagliare il gambo a 1/2 pollice; sbucciare il fondo e stelo. Usando un cucchiaino, raschiare il soffocamento peloso. Lascia cadere il carciofo nell'acqua del limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
4
Scolare i cuori di carciofo e tagliarli a spicchi da 1 pollice. In una teglia, gettare i cunei con le castagne, l'aglio, le fette di limone, il brodo, l'olio e il timo. Condire con sale e pepe. Coprire con un foglio e arrostire per 25 minuti, o fino a quando i carciofi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
CastagnoCastagno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Rimuovere la pellicola e arrostire per 15 minuti, o fino a doratura e i succhi di padella sono evaporati.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Magro-Magro-
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista