Arrosto di Cajun a cottura lenta con Maque Choux

Arrosto di Cajun a cottura lenta con Maque Choux
Slow-Cooker Cajun Pot Roast con Maque Choux potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, fodera per fornello lento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Maque Choux di mais di Cajun, Cajun Tasso Maque Choux di mais con gamberi alla griglia, e Fornello lento Balsamico Brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Posto lento fornello Liner all'interno 5-a 6 1/2-quart fornello lento, assicurandosi fodera si adatta perfettamente contro fondo e lato della ciotola, e tirando parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Strofinare tutta la superficie di manzo con condimento Cajun; posto in fornello lento. Top con mais, cipolla e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
PeperonePeperone
CipollaCipolla
ManzoManzo
MaisMais
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
In una piccola ciotola, mescolare pomodori, pepe e salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PomodoroPomodoro
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare sopra verdure e manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
6
Togliere la carne dal fornello lento al tagliere; tagliare a fette sottili. Utilizzando schiumarola, rimuovere la miscela di mais e servire con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
MaisMais
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista