Arrosto di Cajun a cottura lenta con Maque Choux

Slow-Cooker Cajun Pot Roast con Maque Choux potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, fodera per fornello lento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Maque Choux di mais di Cajun, Cajun Tasso Maque Choux di mais con gamberi alla griglia, e Fornello lento Balsamico Brasato per ricette simili.
Istruzione
Posto lento fornello Liner all'interno 5-a 6 1/2-quart fornello lento, assicurandosi fodera si adatta perfettamente contro fondo e lato della ciotola, e tirando parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Strofinare tutta la superficie di manzo con condimento Cajun; posto in fornello lento. Top con mais, cipolla e peperone.
In una piccola ciotola, mescolare pomodori, pepe e salsa di pepe.
Versare sopra verdure e manzo.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Togliere la carne dal fornello lento al tagliere; tagliare a fette sottili. Utilizzando schiumarola, rimuovere la miscela di mais e servire con carne di manzo.