Arrosto di agnello in crosta di aglio

Arrosto di agnello in crosta di aglio
Il rack di agnello arrosto in crosta di aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 683 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Se hai sale e pepe, foglie di rosmarino, agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di agnello in crosta di aglio, Aglio-Rosmarino-Crosta di agnello, e Rastrelliera di agnello con pomodoro e aglio essiccati al sole.

Istruzione

1
In un mini robot da cucina, unire l'aglio, il rosmarino e l'olio d'oliva e lavorare fino a quando l'aglio è tritato finemente. Condire le cremagliere di agnello con sale e pepe e strofinare l'olio di aglio e rosmarino su di loro. Impostare il lato grasso rack su una grande teglia bordata e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Arrostire l'agnello nel terzo superiore del forno per 15 minuti. Girare i rack e arrostire per 10 minuti in più per carne medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire i rack su una tavola da intaglio, posizionarli in posizione verticale e lasciare riposare per 10 minuti.
5
Scolpire i rack tra le costole e trasferire su piastre.
6
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista