Arrosto di agnello in crosta di aglio
Il rack di agnello arrosto in crosta di aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 683 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Se hai sale e pepe, foglie di rosmarino, agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di agnello in crosta di aglio, Aglio-Rosmarino-Crosta di agnello, e Rastrelliera di agnello con pomodoro e aglio essiccati al sole.
Istruzione
In un mini robot da cucina, unire l'aglio, il rosmarino e l'olio d'oliva e lavorare fino a quando l'aglio è tritato finemente. Condire le cremagliere di agnello con sale e pepe e strofinare l'olio di aglio e rosmarino su di loro. Impostare il lato grasso rack su una grande teglia bordata e lasciare riposare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 45
Arrostire l'agnello nel terzo superiore del forno per 15 minuti. Girare i rack e arrostire per 10 minuti in più per carne medio-rara.
Trasferire i rack su una tavola da intaglio, posizionarli in posizione verticale e lasciare riposare per 10 minuti.
Scolpire i rack tra le costole e trasferire su piastre.