Arrosto di agnello in crosta di aglio

Arrosto di agnello in crosta di aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremagliera arrosto aglio crosta di agnello una prova. Una porzione contiene 547 calorie, 19g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $3.73 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di agnello in crosta di aglio, Aglio-Rosmarino-Crosta di agnello, e Rastrelliera di agnello con pomodoro e aglio essiccati al sole per ricette simili.

Istruzione

1
In un mini robot da cucina, unire l'aglio, il rosmarino e l'olio d'oliva e lavorare fino a quando l'aglio è tritato finemente. Condire le cremagliere di agnello con sale e pepe e strofinare l'olio di aglio e rosmarino su di loro. Impostare il lato grasso rack su una grande teglia bordata e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Arrostire l'agnello nel terzo superiore del forno per 15 minuti. Girare i rack e arrostire per 10 minuti in più per carne medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire i rack su una tavola da intaglio, posizionarli in posizione verticale e lasciare riposare per 10 minuti.
5
Scolpire i rack tra le costole e trasferire su piastre.
6
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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