Arrosto di agnello in crosta di aglio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremagliera arrosto aglio crosta di agnello una prova. Una porzione contiene 547 calorie, 19g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $3.73 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di agnello in crosta di aglio, Aglio-Rosmarino-Crosta di agnello, e Rastrelliera di agnello con pomodoro e aglio essiccati al sole per ricette simili.
Istruzione
In un mini robot da cucina, unire l'aglio, il rosmarino e l'olio d'oliva e lavorare fino a quando l'aglio è tritato finemente. Condire le cremagliere di agnello con sale e pepe e strofinare l'olio di aglio e rosmarino su di loro. Impostare il lato grasso rack su una grande teglia bordata e lasciare riposare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 45
Arrostire l'agnello nel terzo superiore del forno per 15 minuti. Girare i rack e arrostire per 10 minuti in più per carne medio-rara.
Trasferire i rack su una tavola da intaglio, posizionarli in posizione verticale e lasciare riposare per 10 minuti.
Scolpire i rack tra le costole e trasferire su piastre.