Arrosto di agnello

Arrosto di agnello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto Rack di agnello una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 24 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 16 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pepe, olio d'oliva, rametti di lavanda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, Arrosto di agnello, e Arrosto di agnello al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le cremagliere di agnello almeno 1 ora (o fino a 4 ore) prima della cottura: Tritare insieme l'aglio, il sale, il rosmarino e il pepe per fare uno sfregamento grossolano. Strofinare i rack con la miscela, coprire e mettere da parte. (Se non hai intenzione di cucinarli entro 2 ore, refrigerare, quindi portare a temperatura ambiente un'ora prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Preriscaldare il forno a 425 F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Scaldare una teglia in forno per 10 minuti. Tamponare le cremagliere di agnello asciugare con carta assorbente e cappotto leggermente con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Posizionare le cremagliere carne-lato verso il basso nella padella. Arrosto da 15 a 20 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa legge 145 F per medie rare (la temperatura aumenterà di circa 10 quando l'agnello è fuori dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
5
Trasferire i rack su una tavola da intaglio.
6
Lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare tra le costole per separare le costolette per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Guarnire con i rametti di erbe fresche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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