Arrosto con salsa pepata
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Arrosto con sugo pepato potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 132 calorie, 23 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $4.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di acqua, aglio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Roast Beef pepato, sugo, Yorkshire Pudding e salsa di rafano, Biscotti e salsa di salsiccia pepata, e Arrosto di costine pepate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'arrosto. Rivestire una pentola a pressione da 4 quarti con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'arrosto; cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere la cipolla e i prossimi 6 ingredienti. Coprire il fornello con il coperchio e sigillare saldamente.
Posizionare il controllo della pressione su sfiato e tubo. Cuocere a fuoco alto fino a quando il controllo della pressione rocce avanti e indietro rapidamente. Ridurre il calore fino a quando il controllo della pressione rocce di tanto in tanto; cuocere 40 minuti.
Eseguire acqua fredda sopra pentola a pressione per ridurre rapidamente la pressione. Rimuovere con attenzione il coperchio in modo che il vapore fuoriesca da voi.
Trasferire l'arrosto in un piatto da portata; mettere da parte e tenere in caldo.
Scremare il grasso dai succhi di pan.
Unire la farina e l'acqua, mescolando fino a che liscio; aggiungere la miscela di farina ai succhi. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Servire il sugo con l'arrosto.