L'arrosto di erbe con verdure è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 331 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi acqua, cipolla, gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Arrosto alle erbe con verdure, Filetto di maiale alle erbe con verdure arrosto, e Fornello lento Balsamico Brasato.
Istruzione
1
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne di manzo. Strofinare il forno olandese con grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Cuocere la carne in forno olandese a fuoco medio circa 10 minuti o fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Cospargere con maggiorana, basilico, sale, pepe e aglio; aggiungere sidro e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Aglio
Pepe
Basilico
Sidro
Acqua
Sale
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore.
5
Aggiungere le verdure, il prezzemolo e, se necessario, 1/4 di tazza di acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti o fino a quando le verdure e la carne sono tenere.