Arrostito Striped Bass con pepe rosso - Salsa di Paprika spagnola con pastella Patate fritte

Arrostito Striped Bass con pepe rosso - Salsa di Paprika spagnola con pastella Patate fritte
Arrostito Spigola a strisce con pepe rosso - Salsa di Paprika spagnola con pastella Patate fritte è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 167g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1460 calorie. Per $20.67 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, foglie di timo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Provare Arrostito Striped Bass con erba cipollina e salsa di panna acida, Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt, e Pollo arrosto con Paprikan spagnolo e patate schiacciate arrostite alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare la paprika in una piccola padella a fuoco medio fino a quando l'aroma emerge e il colore si approfondisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco. In un frullatore, unire la paprika con l'aceto, il miele e i peperoni rossi e frullare bene. Aggiungere lentamente l'olio e frullare fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Per il basso: preriscaldare il forno a 400 gradi F. Fai 4 tagli diagonali su ciascun lato di ciascun pesce, raggiungendo fino all'osso. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Mettere una grande teglia su un bruciatore a fuoco vivo. Quando la padella è calda aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Riscaldare l'olio per quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Mettere il pesce nella teglia e scottare fino a doratura, circa 1 a 2 minuti per lato. Quando il pesce è scottato, mettere la teglia nel forno e arrostire per 12-14 minuti, a seconda delle dimensioni del pesce. Disporre il pesce su un grande piatto da portata con pastella patate fritte e condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Per la pastella Patate fritte: In una ciotola, unire la birra, l'uovo, il latte, la farina e il burro fuso e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
9
Aggiungere il timo alla pastella di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
10
Mettere la pastella e la farina condita in 2 ciotole separate. Condire le fette di patate con sale e pepe a piacere. In una padella soffriggere a fuoco medio, scaldare l'olio a 375 gradi F o fino a quando una goccia di pastella sfrigola a contatto. Dragare le fette di patate nella farina, immergerle nella pastella e friggere in lotti fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Scolare su carta assorbente e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Ingrediente

1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione da 1 oz di preparato per cioccolata caldaconfezione da 1 oz di preparato per cioccolata calda81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPastella di birra (ricetta sopra)Pastella di birra (ricetta sopra)1cp. parmigiano grattugiatoSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di timo frescofoglie di timo fresco1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanini bianchi per la cenapanini bianchi per la cena101 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate novelle, cotte fino appena tenera e affettato 1/8 pollici di spessorepatate novelle, cotte fino appena tenera e affettato 1/8 pollici di spessore591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo3Crosta: briciole di cracker GrahamPaprika spagnolaPaprika spagnola9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPepe rosso - Salsa di Paprika spagnola (ricetta sopra)Pepe rosso - Salsa di Paprika spagnola (ricetta sopra)3peperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tritati grossolanamentepeperoni rossi arrostiti, sbucciati, seminati e tritati grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepeSale e pepe81 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezionare verdure stufate surgelate, scongelateconfezionare verdure stufate surgelate, scongelate8striped bass, 1 libbra ciascuno, scalato e sventratostriped bass, 1 libbra ciascuno, scalato e sventrato
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute76
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