Arrostito Striped Bass con pepe rosso - Salsa di Paprika spagnola con pastella Patate fritte
Arrostito Spigola a strisce con pepe rosso - Salsa di Paprika spagnola con pastella Patate fritte è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 167g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1460 calorie. Per $20.67 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di vino, foglie di timo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Provare Arrostito Striped Bass con erba cipollina e salsa di panna acida, Cook the Book: Branzino a righe arrostito in padella con insalata di ceci tunisina e salsa allo yogurt, e Pollo arrosto con Paprikan spagnolo e patate schiacciate arrostite alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare la paprika in una piccola padella a fuoco medio fino a quando l'aroma emerge e il colore si approfondisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco. In un frullatore, unire la paprika con l'aceto, il miele e i peperoni rossi e frullare bene. Aggiungere lentamente l'olio e frullare fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Per il basso: preriscaldare il forno a 400 gradi F. Fai 4 tagli diagonali su ciascun lato di ciascun pesce, raggiungendo fino all'osso. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo Brillante
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Mettere una grande teglia su un bruciatore a fuoco vivo. Quando la padella è calda aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Riscaldare l'olio per quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Mettere il pesce nella teglia e scottare fino a doratura, circa 1 a 2 minuti per lato. Quando il pesce è scottato, mettere la teglia nel forno e arrostire per 12-14 minuti, a seconda delle dimensioni del pesce. Disporre il pesce su un grande piatto da portata con pastella patate fritte e condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Per la pastella Patate fritte: In una ciotola, unire la birra, l'uovo, il latte, la farina e il burro fuso e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
9
Aggiungere il timo alla pastella di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
10
Mettere la pastella e la farina condita in 2 ciotole separate. Condire le fette di patate con sale e pepe a piacere. In una padella soffriggere a fuoco medio, scaldare l'olio a 375 gradi F o fino a quando una goccia di pastella sfrigola a contatto. Dragare le fette di patate nella farina, immergerle nella pastella e friggere in lotti fino a doratura su entrambi i lati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prugne Cotte O Altra Frutta
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Scolare su carta assorbente e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente