Arrostito Prugna e Kataifi Shortcakes

Arrostito Prugna e Kataifi Shortcakes
Arrostito Prugna e Kataifi Shortcakes richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella, burro, kataifi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Shortcakes alla prugna Biscoff, Shortcakes di mora e prugna nera Gingered, e Un giorno buio a Denver: come ho affrontato-Shortcakes prugna e crema Chantilly per # Baketogether.

Istruzione

1
FAI LE SHORTCAKES: Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Imburrare leggermente una grande teglia. Su una superficie di lavoro, fluff delicatamente e separare i fili del kataifi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con metà del burro e lo zucchero e la cannella e mescolare delicatamente a cappotto. Coprire liberamente con pellicola trasparente mentre si continua a lavorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Usando uno stampo ad anello da 3 pollici o un grande tagliabiscotti, forma 1/3 di tazza di kataifi in un giro da 3 pollici sulla teglia. Immergere un pennello da pasticceria nel burro rimasto e tamponare l'impasto; rimuovere lo stampo ad anello. Ripetere con il kataifi rimanente e il burro per fare 12 giri, spaziandoli uniformemente sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
PastaPasta
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
5
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
FARE IL RIPIENO: In una casseruola, unire l'acqua con 3 cucchiai di zucchero semolato e il succo di lime e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Succo Di LimeSucco Di Lime
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aumentare la temperatura del forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In una grande ciotola, gettare le prugne con il restante 1 cucchiaio di zucchero semolato e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Distribuire le prugne in una teglia e arrostire per circa 15 minuti, o fino a quando caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
In una ciotola media, unire la ricotta con i 2 cucchiai di zucchero a velo e 2 cucchiai di sciroppo di lime. Montare la panna fino a quando non tiene i picchi rigidi. Piegare nella ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RicottaRicotta
CremaCrema
SciroppoSciroppo
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Impostare 6 dei turni kataifi su 6 piatti da dessert. Completare con tutti tranne 6 dei cunei di prugna, la maggior parte della crema di ricotta e poi i restanti 6 giri di kataifi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
CremaCrema
PrugnaPrugna
12
Guarnire ogni shortcake con un ciuffo di crema di ricotta rimanente e un cuneo di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
CremaCrema
PrugnaPrugna
13
Irrorare con il restante sciroppo di lime e spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SciroppoSciroppo
CalceCalce
14
Servire immediatamente.
15
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 fino a 1 giorno prima. Conservare i tondi kataifi a temperatura ambiente in un contenitore ermetico tra strati di carta oleata. Conservare in frigorifero lo sciroppo di lime. Portare lo sciroppo a temperatura ambiente prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
CalceCalce
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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