Arrostito Prugna e Kataifi Shortcakes richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella, burro, kataifi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Shortcakes alla prugna Biscoff, Shortcakes di mora e prugna nera Gingered, e Un giorno buio a Denver: come ho affrontato-Shortcakes prugna e crema Chantilly per # Baketogether.
Istruzione
1
FAI LE SHORTCAKES: Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Imburrare leggermente una grande teglia. Su una superficie di lavoro, fluff delicatamente e separare i fili del kataifi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cospargere con metà del burro e lo zucchero e la cannella e mescolare delicatamente a cappotto. Coprire liberamente con pellicola trasparente mentre si continua a lavorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Burro
Zucchero
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Usando uno stampo ad anello da 3 pollici o un grande tagliabiscotti, forma 1/3 di tazza di kataifi in un giro da 3 pollici sulla teglia. Immergere un pennello da pasticceria nel burro rimasto e tamponare l'impasto; rimuovere lo stampo ad anello. Ripetere con il kataifi rimanente e il burro per fare 12 giri, spaziandoli uniformemente sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Burro
Pasta
Tuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pennello Da Pasticceria
5
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
6
FARE IL RIPIENO: In una casseruola, unire l'acqua con 3 cucchiai di zucchero semolato e il succo di lime e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Succo Di Lime
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aumentare la temperatura del forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
8
In una grande ciotola, gettare le prugne con il restante 1 cucchiaio di zucchero semolato e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Prugna
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Distribuire le prugne in una teglia e arrostire per circa 15 minuti, o fino a quando caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Prugna
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
10
In una ciotola media, unire la ricotta con i 2 cucchiai di zucchero a velo e 2 cucchiai di sciroppo di lime. Montare la panna fino a quando non tiene i picchi rigidi. Piegare nella ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Ricotta
Crema
Sciroppo
Calce
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Impostare 6 dei turni kataifi su 6 piatti da dessert. Completare con tutti tranne 6 dei cunei di prugna, la maggior parte della crema di ricotta e poi i restanti 6 giri di kataifi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Crema
Prugna
12
Guarnire ogni shortcake con un ciuffo di crema di ricotta rimanente e un cuneo di prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Crema
Prugna
13
Irrorare con il restante sciroppo di lime e spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Sciroppo
Calce
14
Servire immediatamente.
15
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 fino a 1 giorno prima. Conservare i tondi kataifi a temperatura ambiente in un contenitore ermetico tra strati di carta oleata. Conservare in frigorifero lo sciroppo di lime. Portare lo sciroppo a temperatura ambiente prima di continuare.