Arrostito di Agnello con Pesto alla Menta
Arrostito Cremagliera di agnello con Pesto alla menta è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 801 calorie, 39g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3,39 per porzione. Se hai aceto di sidro di mele, fiocchi di pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cremagliera di Agnello con Pesto di Menta e Basilico, Spalla di Agnello Arrosto lento con Pesto di Mandorle e Menta, e Spalla di Agnello Arrosto lento con Pesto di Mandorle e Menta per ricette simili.
Istruzione
Lasciate che l'agnello venga a temperatura ambiente per circa 30 minuti prima di essere pronti per arrostire. Condire l'agnello su tutti i lati con sale e pepe, a piacere.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare l'olio in una grande padella dal fondo pesante con una maniglia resistente al calore a fuoco medio-alto.
Mettere il rack nella padella, lato grasso verso il basso, e scottare fino a quando non è rosolato, circa 2 a 3 minuti. Girare il rack e scottare l'altro lato per 2 minuti.
Mettere la padella nel forno e arrostire l'agnello fino a quando non è medio-raro, o fino a quando la temperatura interna raggiunge 125 a 130 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 15 a 20 minuti.
Togliere l'agnello dal forno, coprirlo con un foglio e lasciarlo riposare per circa 10 minuti prima di affettarlo in braciole.
Servire con il Pesto alla Menta.
Unire tutti gli ingredienti nella ciotola di un robot da cucina. Lavorare fino a quando la miscela è quasi liscia. Assaggiare e regolare i condimenti con sale e pepe, a piacere. Il pesto può essere preparato con 1 giorno di anticipo, coperto e refrigerato. Portare il pesto a temperatura ambiente prima di servire.