Arrostito aglio maiale cena

Arrostito aglio maiale cena
La cena di maiale all'aglio arrosto è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 302 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore e 45 minuti. Una miscela di cipolla, patate, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Arrostito aglio maiale cena, Una padella arrosto di maiale cena, e Cena della domenica: spalla di maiale strofinata e arrostita.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
2
Tagliare le teste d'aglio, lasciando intatta l'estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Spennellare con olio; cospargere con basilico e origano. Avvolgere ogni lampadina in un foglio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere a 425° per 30-35 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Raffreddare per 10-15 minuti. Spremere l'aglio ammorbidito in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il succo di limone; mescolare bene. Strofinare sopra l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Mettere arrosto in una teglia poco profonda. Disporre le patate, le carote e la cipolla intorno all'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Versare l'acqua nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere carne e verdure con sale e pepe. Coprire e infornare a 350° per 1-1 / 2 ore. Scoprire; cuocere 1-1 / 2 ore in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°, imbastire spesso. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute76
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