Arrostito aglio maiale cena
La cena di maiale all'aglio arrosto è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 302 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore e 45 minuti. Una miscela di cipolla, patate, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Arrostito aglio maiale cena, Una padella arrosto di maiale cena, e Cena della domenica: spalla di maiale strofinata e arrostita.
Istruzione
Rimuovere la pelle esterna cartacea dall'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Tagliare le teste d'aglio, lasciando intatta l'estremità della radice.
Spennellare con olio; cospargere con basilico e origano. Avvolgere ogni lampadina in un foglio resistente.
Cuocere a 425° per 30-35 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Raffreddare per 10-15 minuti. Spremere l'aglio ammorbidito in una piccola ciotola.
Aggiungere il succo di limone; mescolare bene. Strofinare sopra l'arrosto.
Mettere arrosto in una teglia poco profonda. Disporre le patate, le carote e la cipolla intorno all'arrosto.
Versare l'acqua nella padella.
Cospargere carne e verdure con sale e pepe. Coprire e infornare a 350° per 1-1 / 2 ore. Scoprire; cuocere 1-1 / 2 ore in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°, imbastire spesso. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.