Arrosti di Agnello con Patate Novelle e Pesto alla Menta

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli arrosti di agnello con patate novelle e pesto alla menta. Per $36.55 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 114g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 3955 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, patate novelle, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Coscia d'Agnello Arrosto con Pesto di Mandorle e Menta, Cremagliere smaltate di agnello, e Cremagliere di Agnello con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Sbatti 1/2 tazza di olio, aglio e senape in una piccola ciotola per frullare.
Trasferire la miscela di senape 1/3 di tazza in una grande ciotola; aggiungere le patate e gettare a cappotto.
Spennellare la miscela di senape rimanente sull'agnello.
Trasferire in grande teglia bordata.
Purea tutti gli ingredienti tranne rametti di menta in processore.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 rack di agnello, arrotondato verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Tornare alla teglia. Ripetere con il rack di agnello rimanente.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 10 minuti. Disporre cremagliere uno di fronte all'altro, osso finisce e lato marrone fuori, circa 2 pollici a parte sulla stessa teglia; punta verso l'altro, intrecciando le ossa liberamente. Spargere le patate intorno all'agnello.
Arrosto di agnello e patate fino termometro inserito nel centro di registri agnello 130 ° F per medio-raro, circa 20 minuti.
Trasferire l'agnello sul piatto e la tenda con un foglio. Continuare a tostare le patate fino a cottura e croccante, mescolando una volta, circa 15 minuti in più. Circondare l'agnello con le patate, guarnire con rametti di menta e servire con pesto.