Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Aringhe sottaceto (Sledzie polacco) potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 834 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.75 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la panna, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Aringa in salamoia, Morsi di aringhe in salamoia scandinave, e Insalata di barbabietole e aringhe sottaceto.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.