Arepas alla griglia con formaggio contadino (o Queso Blanco)

Hai bisogno di un contorno senza glutine? Arepas alla griglia con formaggio contadino (o Queso Blanco) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, brodo di pollo riscaldato, formaggio manchego e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsa di formaggio Queso Blanco, Queso Blanco Salsa di formaggio bianco messicano, e Torte di Masa fritte con formaggio (Arepas de Queso) per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, elaborare i chicchi di mais e il brodo di pollo fino a che liscio.
Versare la farina di mais in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero e la panna acida.
Versare il brodo di pollo e la miscela di mais mescolando con le mani o con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il formaggio grattugiato. Formare la miscela in una palla. Quindi separare in 8 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in una palla e poi appiattire in una frittella di circa 1/4 di pollice di spessore e 2 pollici di diametro (ma strofinare le dita intorno al bordo in modo che mantenga il suo spessore). A questo punto puoi coprire le arepas con un canovaccio da cucina umido e conservarle in frigorifero per un massimo di 1 giorno prima di grigliare.
Accendere un fuoco in una griglia a carbone o gas.
Spennellare leggermente le arepas con il burro fuso (per insaporire e per evitare che si attacchi). Grigliare le arepas fino a doratura, circa 3 minuti su ogni lato. Dovrebbero essere tostati all'esterno, ma morbidi nel mezzo.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Prima di servire, coprire con una diffusione di formaggio del contadino.
Da Latin Grill: Cibo afoso e semplice per Cene e feste roventi di Rafael Palomino with Arlen Gargagliano. Testo copyright © 2010 di Rafael Palomino; fotografie copyright © 2010 di Dan Goldberg. Pubblicato da Chronicle Books LLC.