Arepas alla fragola

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fragola Arepas una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di semi di anice, fragole, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), e Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas con Salmone e Avocado) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare acqua e sale in una grande ciotola. Mescolare gradualmente la farina di mais fino a quando non si mescola.
Aggiungere la crema di formaggio, lo zucchero di canna e semi di anice; mescolare bene.
Dividere la pasta in 6 pezzi uguali; forma ciascuno in palla. Appiattire ciascuno in 5 pollici patty, arrotondando bordo inumidendo leggermente con acqua, se necessario.
Piastra di calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere polpette (arepas); cuocere 10 a 12 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Tagliare le arepas orizzontalmente a metà; riempire con fragole e FRUSTA FRESCA.