Arbusto di sidro di vin brulè
Arbusto di sidro di vin brulè potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 470 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pimento, bastoncini di cannella, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sidro di vin brulè, Sidro di vin brulè, e Sidro rosso brulè per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, unire zucchero, cannella, baccello di vaniglia, chiodi di garofano, pimento e cardamomo.
Mettere a fuoco alto. Una volta che lo zucchero inizia a sciogliersi e caramellare leggermente in alcuni punti, mescolare di tanto in tanto per garantire un po ' anche caramellizzazione e qualche tostatura di spezie. Una volta che lo zucchero è tutto sciolto e il caramello è quasi il colore dello sciroppo d'acero, togliere dal fuoco e aggiungere con cura il sidro, poi l'aceto, lo zenzero, la mela e le bucce di agrumi.
Pentola di ritorno per riscaldare, portando ad un delicato sobbollire a fuoco medio. Mescolare di tanto in tanto. Una volta che tutto lo zucchero si è sciolto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di premere attraverso un colino a maglia fine. Tenere freddo, agitando delicatamente prima di utilizzare come arbusti tendono a separare un po ' in deposito. Mantiene per almeno un mese.