Arancione-Angelo gelatina Rotolo
Arancione-Angelo gelatina rotolo prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 58 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di coloranti alimentari, estratto di arancia, zucchero per pasticceri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Menta piperita Angelo Rotolo, Jelly Roll, e Angelo cibo torta rotolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Linea unta 15x10x1-in. teglia con carta cerata; ungere la carta e mettere da parte. Preparare la pastella della miscela della torta secondo le indicazioni della confezione; distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare in padella per 5 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno ai bordi della padella per allentare la torta. Capovolgere su un canovaccio da cucina spolverato con lo zucchero dei pasticceri. Staccare delicatamente la carta cerata.
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Per il ripieno, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio. Sbattere il succo d'arancia, l'estratto d'arancia, la buccia d'arancia e il colorante alimentare se lo si desidera. Piegare in panna montata topping.
Srotolare la torta; spalmare la marmellata entro 1/2 in. di bordi.
Diffondere montata miscela topping sopra marmellata entro 1 in. di bordi.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto da portata.
Cospargere con zucchero aggiuntivo dei pasticceri.
Guarnire con riccioli arancioni. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Jelly Roll sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "