Arancione al forno Alaska
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arancione al forno dell'Alaska una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 6 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, arance, sorbetto all'arancia e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Alaska al forno, Alaska al forno, e Alaska al forno.
Istruzione
Raccogliere il sorbetto arancione in 6 palline e metterle su un piatto. Congelare fino a quando molto ferma, almeno 4 ore.
Tagliare le arance a metà al centro e tagliare i bordi con un piccolo coltello.
Rimuovere la frutta e la membrana, riservando i gusci di frutta e buccia. Tritare le sezioni arancioni e posizionarle sul fondo delle conchiglie.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C). In una ciotola di vetro o metallo pulita, montare gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano.
Mescolare la crema di tartaro e battere gradualmente lo zucchero continuando a frullare fino a quando non è rigido e lucido.
Mettere i gusci arancioni su una teglia e mettere una palla di sorbetto in ciascuno di essi. Coprire il sorbetto con meringa, sigillando i bordi della buccia d'arancia.
Cuocere per 5 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Rimuovere e servire immediatamente.