Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Arancine agrumi con formaggio pecorino una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, olio d'oliva, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Agrumi Arancine, Insalata di fave e pecorino, e Zuppa di Favan e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro con l'olio in una pentola pesante e capiente. calore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quandomorbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
3
Aggiungere il riso, cospargerecon 1 cucchiaino di sale e mescolare fino a quando il riso inizia a diventare traslucido, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Sale
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a completo assorbimento, agitandospesso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
5
Aggiungere 1/2 tazza di brodoe cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino ad assorbimento,circa 3 minuti. Continuare ad aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, fino a quando il risotto è cremoso eriso è tenero, mescolando spesso e permettendobrodo da assorbire ogni volta primaaggiungendo di più, circa 25 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
6
Togliere il risotto dal fuoco.
7
Mescolare in finnelpollen e tutte le bucce di agrumi. Condire conpepe e più sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
8
Spreadrisotto su grande foglio di cottura bordatoe raffreddare completamente, circa 1 ora.
9
Mettere il formaggio in una piccola ciotola. Sbattere le uovee latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Metti panko inun'altra ciotola media. Usando le mani bagnate, forma 1 cucchiaio di risotto colmo intoball; racchiudere 1 cubo di formaggio nel riso. Immergere la palla di riso nella miscela di uova, quindi nelle briciole dicappare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Riso
Tuffo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Mettere su una teglia da forno pulita.Ripetere con risotto rimanente, formaggio, erivestimento. Coprire con pellicola trasparente e foglio di chillon almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
12
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Posizionare la teglia ingrandita nel forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
14
Versare enoughoil in pesante grande casseruola per raggiungere depthof 1 1/2 pollici. Attaccare il termometro per friggereal lato della padella.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
15
Olio di calore sopra medio-altoriscaldare a 340 ° F a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
16
Aggiungere 4-5 arancinealla volta; friggere fino a doratura e croccante, regolando il calore per mantenere la temperatura, circa 5 minuti.
17
Trasferire al forno sheetin cottura per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Forno
18
Tumulo arancine su piatto.
19
Guarnire concentri di agrumi, se lo si desidera, e servire caldo.
20
* Una spezia estratta da piante di finocchio selvatico; disponibile presso negozi di specialità alimentari e fromzingermans.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
21
** Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.
1
Questa ricetta richiede
2
Formaggio brinata o Etorki. La brinata è un tipo specifico di pecorino fresco, un formaggio freshsheep's-mik che è più dolce e più morbido del Pecorino toscano o del Pecorino Romano. Cercare pecorino fresco al vostro negozio di formaggio locale o acquistare itonline da murrayscheese.com. Etorki è un formaggio di latte di asheep proveniente dalla regione basca della Francia. Ha una consistenza morbida e un sapore dolce e delicato. Etorki è disponibile presso cheeseshops e online da igourmet.com.