Arancia ruvida con verdure e fagioli bianchi
Orange Roughy con verdure e fagioli bianchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.59 per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di zucchero, pepe, condimento al limone e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Provare Pasta con verdure e fagioli bianchi, Verdure stufate con fagioli bianchi, e Pasta con fagioli bianchi, verdure e limone per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare i gambi dai verdi di rapa. Lavare i verdi e scolare bene. Accantonare.
Rivestire un grande forno olandese con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere pepe rosso tritato e aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere verdure e acqua; coprire e cuocere fino a quando i verdi appassiscono, mescolando di tanto in tanto.
Scolare bene. Tornare al forno olandese e mescolare i fagioli, lo zucchero e il sale. Toss leggermente, e mettere da parte.
Tagliare 4 (15 pollici) quadrati di carta pergamena; piegare ogni quadrato a metà, e tagliare ciascuno in una grande forma di cuore.
Posizionare i cuori di pergamena su una grande teglia e aprirli piatti.
Spoon un quarto di miscela di verdure su metà di ogni cuore pergamena vicino alla piega; cospargere la miscela di verdure in modo uniforme con salsa di aceto.
Cospargere uniformemente il pesce con condimento al limone e pepe; mettere 1 filetto su ogni porzione di miscela di verdure.
Mettere 2 fette di pomodoro su ogni filetto.
Piegare i bordi della carta per sigillare in modo sicuro. A partire con bordi arrotondati di cuori, piega e crimpare bordi di pergamena per fare una tenuta ermetica.
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando i pacchetti sono soffiati e leggermente dorati.
Per servire, posizionare i pacchetti su singoli piatti da portata; tagliare un'apertura nella parte superiore di ogni pacchetto e piegare la carta indietro.