Arancia-Moka-Torta al cioccolato

Arancia-Moka-Torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Orange-Mocha-Torta al cioccolato una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 595 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, granuli di caffè istantaneo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Moka Ripple Torta al burro con essenza di arancia, Mochan ice box torta con torta al cioccolato rotondo 2, e Caramello Moka Torta al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare i fondi solo di due padelle quadrate da 8 pollici. In una grande ciotola, unire la miscela di torta, 1 cucchiaino di caffè espresso, acqua, olio e uova. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità per 1 minuto, raschiando ciotola costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare in teglie unte.
3
Cuocere in forno a 177°. per 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati delle pentole per allentare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Rimuovere le torte dalle padelle; posizionare su cremagliere. Raffreddare 1 ora o fino a completo raffreddamento.
5
In casseruola media, unire 1/2 tazza di panna da montare,zucchero, burro e 1/2 cucchiaino di caffè espresso. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela viene a ebollizione, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere gocce di cioccolato; mescolare fino a quando sciolto. Mescolare il liquore. Raffreddare 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
8
In ciotola media, battere rimanente 1 1/2 tazze di panna da montare solo fino a quando i picchi rigidi formano. Piegare la panna montata in una miscela di cioccolato raffreddata. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere 1 strato di torta, lato superiore verso il basso, sul piatto da portata.
10
Spalmare la marmellata di arance e 1 tazza di panna montata al cioccolato sopra. Top con secondo strato di torta, lato superiore verso l'alto. Riserva circa 1/2 tazza di panna montata al cioccolato per guarnire. Frost lati e parte superiore della torta con restante panna montata al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
11
Tubo riservato cioccolato panna montata intorno bordo superiore della torta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire. Poco prima di servire, guarnire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista