Arancia-Moka-Torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Orange-Mocha-Torta al cioccolato una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 595 calorie, 6g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, granuli di caffè istantaneo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Moka Ripple Torta al burro con essenza di arancia, Mochan ice box torta con torta al cioccolato rotondo 2, e Caramello Moka Torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare i fondi solo di due padelle quadrate da 8 pollici. In una grande ciotola, unire la miscela di torta, 1 cucchiaino di caffè espresso, acqua, olio e uova. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità per 1 minuto, raschiando ciotola costantemente.
Cuocere in forno a 177°. per 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati delle pentole per allentare.
Rimuovere le torte dalle padelle; posizionare su cremagliere. Raffreddare 1 ora o fino a completo raffreddamento.
In casseruola media, unire 1/2 tazza di panna da montare,zucchero, burro e 1/2 cucchiaino di caffè espresso. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela viene a ebollizione, mescolando frequentemente.
Aggiungere gocce di cioccolato; mescolare fino a quando sciolto. Mescolare il liquore. Raffreddare 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
In ciotola media, battere rimanente 1 1/2 tazze di panna da montare solo fino a quando i picchi rigidi formano. Piegare la panna montata in una miscela di cioccolato raffreddata. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
Mettere 1 strato di torta, lato superiore verso il basso, sul piatto da portata.
Spalmare la marmellata di arance e 1 tazza di panna montata al cioccolato sopra. Top con secondo strato di torta, lato superiore verso l'alto. Riserva circa 1/2 tazza di panna montata al cioccolato per guarnire. Frost lati e parte superiore della torta con restante panna montata al cioccolato.
Tubo riservato cioccolato panna montata intorno bordo superiore della torta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire. Poco prima di servire, guarnire a piacere.