Arancia-Miele-Senape Petti di pollo al forno

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Arancione-Miele-senape al forno petti di pollo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 354 calorie, 49g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, petti di pollo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Miele Senape Yogurt Petti di pollo alla griglia, Petti di pollo in salsa di curry-Miele-Senape, e Miele al forno Senape Pollo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.Condire il pollo con 2 cucchiaini di sale e tutto il pepe; mettere da parte.
Mettere la scorza d'arancia, il succo, la cipolla o lo scalogno, il miele e il restante cucchiaino di sale in una grande padella sicura per il forno, frullare per unire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di quasi la metà, circa 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e frullare nella mostarda di Digione e integrale.
Aggiungere il pollo riservato, cucchiaio un po ' della salsa su ogni petto, e cuocere fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 30 minuti.
Rimuovere il pollo in un piatto da portata e tenda con un foglio.
Sbattere il burro nella salsa 1 pezzo alla volta, lasciando che ogni pezzo si sciolga prima di aggiungere il successivo. Spoon la salsa sopra il pollo e servire.